Wasserspatzen mit Kaffesahnesauce

Wasserspatzen mit Kaffesahnesauce

Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.07.2016



Zutaten

für
1 Stück(e) Butter
1 Becher Kaffeesahne
1 Msp. Salz
1 Pck. Kloßteig, aus dem Kühlregal oder selbstgemacht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.

In der Zeit den zubereiteten Kartoffelkloßteig zu Kroketten oder Schupfnudeln formen und in das kochende Wasser geben. Die Hitze reduzieren und die Wasserspatzen fertig garen, bis sie oben schwimmen, diese anschließend gut abtropfen lassen.

Für die Sauce ein großes Stück Butter in einem Topf zergehen lassen. Anschließend die Kaffeesahne dazugeben und mit Salz abschmecken. Die Sauce nur erhitzen, nicht kochen lassen und regelmäßig umrühren.

Dazu passt Sauerkraut oder aber auch ein frischer Salat und Fisch oder Fleisch.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.