Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kochzeit beträgt ca. 15 Minuten.
Die Paprika waschen, den Strunk entfernen und die Schoten in Streifen oder nach Wunsch auch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Wurst, falls am Stück gekauft in Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen.
Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen, die Chorizo darin anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten und die Paprika zufügen und ca. 5 Min. braten. Danach die restlichen Zutaten (Chorizo, Mais, Tomaten) zufügen und alles ca. 5 Min. weiter schmoren. Alles nach Geschmack mit Salz, Paprikapulver und Chilipulver abschmecken.
Den Backofengrill vorheizen.
In das Paprikagemüse 4 Mulden drücken und jeweils in eine Mulde ein Ei einschlagen und alles ca. 2 Min. weiterbraten, danach die Pfanne für ca. 4 - 5 Min. in den Backofen geben und mit der Grillfunktion übergrillen. Nach Wunsch das Gericht gerne mit Petersilie bestreuen.
Das ist ein Low-Carb Rezept, das richtig gut schmeckt. Wer nicht auf Kohlenhydrate achtet, dem schmeckt ein Baguette sehr gut dazu, auch mit Reis könnte ich es mir sehr lecker vorstellen.
das ist ganz danach, wie stark gebräunt es man selber mag. ich verwende bei meinem grill stufe 2 von 3 und übergrille das dann ca. 5 Min.
Ich hoffe, das hilft dir weiter!
LG
Kommentare
Ich habe es schon mehrfach gekocht, es iSt. Schnell gemacht und sehr lecker
Lecker und einfach, wie beschrieben. Danke für Dein Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt, LG, edischi40
das ist ganz danach, wie stark gebräunt es man selber mag. ich verwende bei meinem grill stufe 2 von 3 und übergrille das dann ca. 5 Min. Ich hoffe, das hilft dir weiter! LG
Bei wieviel Grad wird es im Ofen gegrillt?