Kasseler-Porree-Pfanne


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wenig Kohlenhydrate

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15 Min. simpel 25.04.2016



Zutaten

für
600 g Kasseler Kotelett(s), ausgelöst
2 große Möhre(n)
2 Stange/n Porree
2 EL Öl
1 EL Mehl
200 g Schlagsahne
2 EL Senf
Salz und Pfeffer
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kasseler klein schneiden. Möhren längs vierteln und in Stücke schneiden. Porree in grobe Ringe schneiden.

2 EL ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 6 Min. anbraten und herausnehmen. Möhren in das Bratfett geben und ca. 3 Min. anbraten. Porree zufügen und alles weitere 2 Min. braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 100 ml Wasser, Sahne und Senf einrühren, aufkochen und ca. 8 Min. köcheln. Fleisch zurück in die Pfanne geben, erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und über die Kasselerpfanne streuen.

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Kommentare

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Mooreule

Hallo, gab es heute zum Mittagessen 🤗 ohne was dazu 😉 Danke für das köstliche und tolle Rezept! 😋🤤😋 Liebe Grüße Mooreule

19.03.2021 14:09
Antworten
Minkalie

Durch Zufall entdeckt. Ich hatte nur noch Kassler-Minutensteaks im Kühlschrank aber auch damit hat es prima geschmeckt. Mal etwas anderes als Sauerkraut ;-)

14.03.2019 21:11
Antworten
heidrulle

Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es euch geschmeckt hat. LG Heide

04.10.2018 13:34
Antworten
Zippie75

Warum dieses Rezept noch nicht bewertet wurde, ist mir ein Rätsel. Ich habe etwas improvisieren müssen, da ich Kasselernacken hatte und statt Sahne Creme Fraiche. Aber es war köstlich - tolle Zusammenstellung! Dafür 5 Sterne!

03.10.2018 21:11
Antworten