Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kasseler klein schneiden. Möhren längs vierteln und in Stücke schneiden. Porree in grobe Ringe schneiden.
2 EL ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 6 Min. anbraten und herausnehmen. Möhren in das Bratfett geben und ca. 3 Min. anbraten. Porree zufügen und alles weitere 2 Min. braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 100 ml Wasser, Sahne und Senf einrühren, aufkochen und ca. 8 Min. köcheln. Fleisch zurück in die Pfanne geben, erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und über die Kasselerpfanne streuen.
Durch Zufall entdeckt. Ich hatte nur noch Kassler-Minutensteaks im Kühlschrank aber auch damit hat es prima geschmeckt. Mal etwas anderes als Sauerkraut ;-)
Warum dieses Rezept noch nicht bewertet wurde, ist mir ein Rätsel. Ich habe etwas improvisieren müssen, da ich Kasselernacken hatte und statt Sahne Creme Fraiche. Aber es war köstlich - tolle Zusammenstellung! Dafür 5 Sterne!
Kommentare
Hallo, gab es heute zum Mittagessen 🤗 ohne was dazu 😉 Danke für das köstliche und tolle Rezept! 😋🤤😋 Liebe Grüße Mooreule
Durch Zufall entdeckt. Ich hatte nur noch Kassler-Minutensteaks im Kühlschrank aber auch damit hat es prima geschmeckt. Mal etwas anderes als Sauerkraut ;-)
Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es euch geschmeckt hat. LG Heide
Warum dieses Rezept noch nicht bewertet wurde, ist mir ein Rätsel. Ich habe etwas improvisieren müssen, da ich Kasselernacken hatte und statt Sahne Creme Fraiche. Aber es war köstlich - tolle Zusammenstellung! Dafür 5 Sterne!