Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2016
gespeichert: 475 (6)*
gedruckt: 1.381 (40)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für das Dressing:
Orange(n), (Bio), der Saft und Abrieb davon
  Zitronenabrieb, von einer Bio-Zitrone
  Vanillemark, von einer halben Vanilleschote
250 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
 n. B. Ahornsirup, Honig oder Zucker zum Süßen
  Außerdem:
 n. B. Früchte der Saison (z.B Erdbeeren, Orangen, Ananas, grüne Weintrauben und Heidelbeeren)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing verrührt Ihr einfach alle Zutaten miteinander und stellt sie in den Kühlschrank. Es macht Sinn das Dressing als erstes zuzubereiten und durchziehen zu lassen, weil sich die Aromen so viel besser entfalten können. Es sollte dann auch erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank geholt werden, damit es so kalt wie möglich bleibt.

Bei den Früchten gibt es nicht viel zu sagen. Ihr könnt alles nehmen, was Ihr gerne mögt. Wir haben uns für Früchte entschieden, die die Farben des Regenbogens haben. Aber das ist natürlich optional.

Zum Mitnehmen eignet sich ein "To-Go-Becher".
Fruit Salad to go
Von: amerikanisch-kochen.de, Länge: 2:28 Minuten