Buffalo Hotwings


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.04.2016



Zutaten

für
1.000 g Hähnchenflügel
2 Knoblauchzehe(n)
6 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
½ TL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Geflügel waschen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenflügel damit bestreichen und auf ein Backblech bei ca. 180 °C 45 Minuten backen.

Wenn Ihr Zeit habt, stellt die Hotwings vor dem Backen über Nacht in den Kühlschrank, so kann die Marinade besser einziehen.

Das Gericht ist natürlich auch super zum Grillen geeignet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Katze1508

Hallo Joey, ich habe zwei Fragen zu deinem Rezept :) In der Rezeptbeschreibung ist Senf nicht angegeben, aber im Video benutzt du Senf. Ist das Rezept dann mit oder ohne Senf? Und deine Hähnchenflügel sind im Video schon gewürzt. Mit was würzt du sie? Viele Grüße :)

21.05.2017 11:02
Antworten