Zutaten
für1.000 g | Hähnchenflügel |
2 | Knoblauchzehe(n) |
6 EL | Öl |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Honig |
½ TL | Paprikapulver |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Zubereitung
Das Geflügel waschen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenflügel damit bestreichen und auf ein Backblech bei ca. 180 °C 45 Minuten backen.
Wenn Ihr Zeit habt, stellt die Hotwings vor dem Backen über Nacht in den Kühlschrank, so kann die Marinade besser einziehen.
Das Gericht ist natürlich auch super zum Grillen geeignet.
Wenn Ihr Zeit habt, stellt die Hotwings vor dem Backen über Nacht in den Kühlschrank, so kann die Marinade besser einziehen.
Das Gericht ist natürlich auch super zum Grillen geeignet.
Kommentare
Hallo Joey, ich habe zwei Fragen zu deinem Rezept :) In der Rezeptbeschreibung ist Senf nicht angegeben, aber im Video benutzt du Senf. Ist das Rezept dann mit oder ohne Senf? Und deine Hähnchenflügel sind im Video schon gewürzt. Mit was würzt du sie? Viele Grüße :)