Bananen Pancakes mit Haselnusssirup


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.04.2016



Zutaten

für
1 Ei(er)
100 ml Naturjoghurt
30 ml Milch
50 g Mehl
1 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
¼ TL Backpulver
1 Banane(n)
4 EL Haselnusssirup
1 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen. In einer zweiten Schüssel Joghurt und Milch vermischen, anschließend die restlichen Zutaten unterheben und verquirlen. Zum Schluss das Ei dazu geben und nochmal alles vermischen.

Eine Pfanne mit etwas Öl bepinseln und auf mittlere Stufe stellen. Eine Schöpfkelle voll Teig in die Pfanne geben. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die obere Seite des Pancakes mit einem Drittel der Banane belegen und wenden. Von jeder Seite ca. 4 - 5 Minuten ausbacken. Der Teig reicht für ca. 3 Pancakes. Zum Schluss mit dem Sirup servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.