Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zuerst den Spargel säubern und klein schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und kochen, bis die Stangen gar sind.
Währenddessen die Nudeln 2 Minuten vorkochen und abschütten.
Für die Sauce die Brühe und die Sahne in einen Topf geben, die Butter und das Mehl hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Eine Auflaufform nehmen und erst Nudeln, dann Schinkenwürfel und Spargel hinzufügen. Immer nach der Reihenfolge schichten. Zum Schluss den Reibekäse darüber streuen und die Sauce darauf verteilen.
Bei 180 °C ca. 20 - 30 min bei Umluft im Backofen backen.
Hallo,
danke fürs Rezept!
Der Auflauf hat uns ganz prima geschmeckt.
Sahne habe ich durch etwas Milch ausgetauscht und etwas Muskat an die Soße gegeben.
Gruss aus Australien
rkangaroo
Kommentare
Es freut mich sehr das es euch geschmeckt hat 😊
Hallo, danke fürs Rezept! Der Auflauf hat uns ganz prima geschmeckt. Sahne habe ich durch etwas Milch ausgetauscht und etwas Muskat an die Soße gegeben. Gruss aus Australien rkangaroo