Zutaten

250 g Zucchini
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
200 g Champignons
100 g Austernpilze
100 g Shiitake-Pilz(e)
50 ml Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1 Schälchen Kresse
12  Basilikumblätter
Zitrone(n), Bio, Saft und Schale
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
 n. B. Meersalz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Die Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen. Dann klein schneiden und ebenfalls in Olivenöl braten. Mit Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit das Salatdressing herstellen. Dafür die frischen Kräuter mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Blender mixen.

Anschließend die Zwiebel und getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.

Nun alles zusammen mischen.
Zucchini-Pilz-Salat
Von: Der Bio-Koch, Länge: 7:48 Minuten, Aufrufe: 30.052