Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 104 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), neue, kleine
4 EL Rapsöl mit Buttergeschmack (Albaöl)
  Salz
  Petersilie, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratzeit beträgt ca. 30 Minuten.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser garen. Diese dann abschütten und gut abtropfen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Schale knusprig braun braten. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und gut mit den Kartoffeln vermengen.