Gemüse mit Kapern-Bärlauch-Mayonnaise
Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling
Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling
500 g | Gemüse, z.B. Kaisergemüse,TK-Ware |
2 | Lauchzwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
1 | Wermut (Nolly Prat), ersatzweise anderen Wermut |
1 | Eigelb |
1 TL | Dijonsenf |
1 Prise(n) | Rauchsalz |
1 Prise(n) | Chiliflocken, mild oder Pul Biber |
1 Prise(n) | Pfeffer, weißer |
½ TL | Limettensaft |
1 TL | Likör (Holunderblütenlikör), ersatzweise Holunderblütensirup |
100 ml | Öl, neutrales |
100 g | Naturjoghurt (Bio) |
2 EL, gehäuft | Bärlauch, fein geschnitten |
60 g | Kapern, eingelegt, abgetropft |
etwas | Limettenschale, abgerieben |
Kommentare