Gebratene Eier mit Tomaten


Rezept speichern  Speichern

Chinesische Hausmannskost

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.04.2016



Zutaten

für
4 Ei(er)
3 Tomate(n)
½ Paprikaschote(n), grün
1 Lauchzwiebel(n)
½ TL Zucker
n. B. Salz
1 TL Speisestärke
Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier verquirlen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die restlichen Zutaten klein schneiden.

1 TL Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Etwas Zucker und Salz dazu geben.

Die Eier in etwas Öl braten, wie wenn man ein Omelette machen wollte. Wenn die Eimasse stockt, in Stücke reißen und aus der Pfanne nehmen.

Die Lauchzwiebeln in Öl braten und die Paprikawürfel dazugeben. Dann die Tomaten dazugeben und nach Belieben salzen. Die Eierstücke wieder in die Pfanne geben und die angerührte Stärke dazugeben. Kurz stocken lassen und nochmals kurz umrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, richtig richtig lecker, wir hatten dazu Reis als Beilage. Lieben Dank parmigiana

12.07.2021 20:45
Antworten
Mucki1608

Das kenn ich auch von Mama, schnell und lecker!

29.11.2017 13:45
Antworten