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Verfasser

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Zutaten

100 g Banane(n)
150 g Sauerkirschen aus dem Glas
1 Pck. Vanillezucker oder selbst gemacht
150 g Butter, weich
100 g Zucker
3 Stück(e) Ei(er)
200 g Mehl
50 g Haferflocken
8 g Backpulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Zuerst zwei Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen. Backofen auf 175 °C, Ober- und Unterhitze, vorheizen.

Die Butter mit dem Zucker glatt rühren. Das ganze Ei sowie die zwei Eigelb dazugeben und schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Haferflocken unter den Teig rühren.

Die Kirschen abseihen. Bananen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Kirschen mit Bananen und Vanillezucker mischen.

Dann vorsichtig das aufgeschlagene Eiweiß unter den Teig heben und zuletzt die Bananen und Kirschen vorsichtig einrühren.

Die Muffinförmchen mit Papier auslegen und mit Teig füllen. Die Muffins 25 - 30 Minuten backen.

240 Kcal pro Portion.