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Zutaten

500 g Spätzle
500 g Möhre(n)
Lauchstange(n), à ca. 500 g
Zwiebel(n)
200 g Schmelzkäse
Ei(er)
150 ml Milch
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufsetzen. Die Möhren in Scheiben hobeln, die Zwiebeln fein hacken und den Porree in Ringe schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne dünsten, während die Nudeln kochen. Das Gemüse kräftig - ich nahm 1 EL - mit Currypulver, Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Schmelzkäse mit in die Pfanne geben.

Die Eier mit Milch, Currypulver, Pfeffer und Salz vermischen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse in einer Auflaufform vermengen. Die Eiermilch darüber gießen. Den Auflauf bei 180° für ca. 25 Minuten in den Backofen geben, bis die Eier gestockt sind.