Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Couscous darin krümelig anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen, Deckel auflegen und etwas ziehen lassen. Dann mit einer Gabel immer wieder auflockern und abkühlen lassen.
Tomaten in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen, dazugeben. Salzen, getrocknete Minze zugeben und alles gut vermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Couscous und Tomatensalsa gut mischen, abschmecken mit Minze, Pfeffer, Zucker und Salz (und wer mag, mit etwas Chili) und etwas frisch gepresstem Limettensaft. Noch ein wenig vor dem Servieren stehen lassen.
Kann auch gut einen Tag im Voraus zubereitet werden.
Kommentare
Ich habe dieses Gericht heute ausprobiert. Es ist ok, aber ich muss leider sagen, dass mir andere ähnliche Rezepte deutlich besser gescheckt haben.