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Zutaten

Portionen
6 m.-große Tomate(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Minze, getrocknet
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
 etwas Chilipulver, optional
1 EL Pflanzenöl
Limette(n), den Saft davon
150 ml Couscous
250 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Couscous darin krümelig anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen, Deckel auflegen und etwas ziehen lassen. Dann mit einer Gabel immer wieder auflockern und abkühlen lassen.

Tomaten in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen, dazugeben. Salzen, getrocknete Minze zugeben und alles gut vermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

Couscous und Tomatensalsa gut mischen, abschmecken mit Minze, Pfeffer, Zucker und Salz (und wer mag, mit etwas Chili) und etwas frisch gepresstem Limettensaft. Noch ein wenig vor dem Servieren stehen lassen.

Kann auch gut einen Tag im Voraus zubereitet werden.