Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2016
gespeichert: 126 (7)*
gedruckt: 1.009 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Weißkohl, geschnitten
2 EL Butter
230 g Sauerrahm
100 g Parmesan, fein gerieben
12 Scheibe/n Speck, klein geschnitten
1 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 295 kcal

Schneide den Kohl mit einer Mandoline oder einem Käsehobel sehr fein.

Erhitze die Butter in einer großen Pfanne. Gib den Kohl in die Pfanne und brate ihn ca. 5 - 7 min, bis er weich wird. Gib dann den Sauerrahm und den Parmesan dazu und vermische alles gut.

Brate den Speck separat an. Gib den Kohl auf einen Teller und den gebratenen Speck darüber. Würze mit etwas Pfeffer.

Nährwertangaben:
12 g Kohlenhydrate, 20 g Fett 18 g Eiweiß
295 Kcal pro Portion