Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2016
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 217 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
  Für die Glasur:
3 EL Misopaste
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Agavendicksaft
1 EL Reisessig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen in dünne Scheiben hobeln. Die Zutaten für die Glasur verrühren.

Die Auberginenscheiben auf einer Seite mit der Glasur bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Grill legen.

Nach 4 Minuten die Oberseite bestreichen und die Scheiben wenden. Sobald sie gar sind, vom Grill nehmen.