Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 94 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
240 g Zartbitterschokolade
2 TL Honig
125 ml Rum oder 1,5 Fläschchen Rumaroma
1/2 Fläschchen Orangenaroma
60 g Puderzucker
250 g Madeleines (Madeleines mit Kakao)
35 g Vollkorn-Butterkekse
75 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Aprikosenkonfitüre

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Madeleines und die Kekse zerkleinern. Den Puderzucker sieben.

Alle Zutaten ca. 5 Min mit dem Handmixer verrühren. Dann 2 Std. kalt stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Puderzucker wälzen.

Die Rumkugeln sollten beim Verzehr Zimmertemperatur haben.