Tomaten auf Rösti im Backofen


Rezept speichern  Speichern

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.04.2016



Zutaten

für
6 Rösti, TK oder selbst gemacht
2 Tomate(n)
6 Scheibe/n Lachsschinken oder anderen rohen Schinken
100 g Frischkäse mit Merrettich oder Kräutern
Pfeffer
Petersilie, TK oder frische, gehackt
Butterschmalz oder anderes Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Rösti unaufgetaut in einer Pfanne im Fett kurz braten. Dann auf ein Backblech geben.
Erst die Schinkenscheiben, danach die Tomatenscheiben auf die Rösti legen und den Frischkäse mit einem Löffel darauf verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Min. überbacken. Danach eventuell nochmals mit Petersilie garnieren und servieren.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.