Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 273 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
721 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rösti, TK oder selbst gemacht
Tomate(n)
6 Scheibe/n Lachsschinken oder anderen rohen Schinken
100 g Frischkäse mit Merrettich oder Kräutern
  Pfeffer
  Petersilie, TK oder frische, gehackt
  Butterschmalz oder anderes Fett zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rösti unaufgetaut in einer Pfanne im Fett kurz braten. Dann auf ein Backblech geben.
Erst die Schinkenscheiben, danach die Tomatenscheiben auf die Rösti legen und den Frischkäse mit einem Löffel darauf verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Min. überbacken. Danach eventuell nochmals mit Petersilie garnieren und servieren.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.