Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Erdäpfel und die Champignons mit der Küchenmaschine blättrig schneiden. Dann in Butter andünsten.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt und einen Schuss Essig dazugeben. Die Kartoffeln weich kochen lassen. Mit Essig abschmecken und den Sauerrahm unterrühren. Nun die Suppe pürieren.
Ich mache das Rezept auch gern mit schmal geschnittenen Frankfurter-Wurstscheibchen und Erbsen (erst nach dem Pürieren hinzufügen).
Wenn die Suppenicht so gut bindet, dann weniger Wasser/Suppe hinzufügen. :-)
Ein tolles, wärmendes Rezept im Winter!
Hallo ebellina,
höchst lecker! Ich hab die Suppe mit hellem Saucenbinder gebunden und auch noch Wiener, die im TK rumgelungert sind, reingeschnippelt.
Danke fürs schöne Rezept sagt
der viechdoc
Kommentare
Ich mache das Rezept auch gern mit schmal geschnittenen Frankfurter-Wurstscheibchen und Erbsen (erst nach dem Pürieren hinzufügen). Wenn die Suppenicht so gut bindet, dann weniger Wasser/Suppe hinzufügen. :-) Ein tolles, wärmendes Rezept im Winter!
Hallo! Freut mich sehr dass die Suppe geschmeckt hat! Die Würstchen sind bestimmt auch gut drin! Liebe Grüße, ebellina
Hallo ebellina, höchst lecker! Ich hab die Suppe mit hellem Saucenbinder gebunden und auch noch Wiener, die im TK rumgelungert sind, reingeschnippelt. Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc