Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 154 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), eventuell Süßkartoffeln
125 g Champignons
1 EL Butter
1 Becher Sauerrahm
1 Liter Gemüsebrühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdäpfel und die Champignons mit der Küchenmaschine blättrig schneiden. Dann in Butter andünsten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt und einen Schuss Essig dazugeben. Die Kartoffeln weich kochen lassen. Mit Essig abschmecken und den Sauerrahm unterrühren. Nun die Suppe pürieren.

Eventuell mit Petersilie dekorieren.