Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Den Spargel schräg in Stücke schneiden, in Öl 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Lende in Scheiben schneiden und im Bratsatz 2 - 3 Min. je Seite braten. Das Fleisch ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Nun das Stück Butter im Bratsatz erhitzen, mit dem Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Alles mit der Brühe und der Sahne ablöschen, dann 1 - 2 Min. köcheln. Die klein gehackten Kräuter untermischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Die Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Die Tomaten, das Fleisch und den Spargel in die Soße geben, erwärmen und über die Nudeln geben.
Hallo Elfriede192,
seit ich dein Rezept 2016 entdeckt habe, kommt das Gericht mindestens zweimal in jeder Spargelsaison auf den Tisch. Heute serviere ich es mit (selbstgemachten) Spätzle.
Da wir zu denen gehören die gerne viiiiel Gemüse auf dem Teller haben, verdoppele ich die Spargelmenge immer, aber so hat halt jeder seine eigenen Vorlieben und das ist auch gut so *zwinker*.
Habe gerade festgestellt, dass ich das Rezept noch gar nicht bewertet habe, das möchte ich nun nachholen und mich auch dafür bedanken dass du es mit uns geteilt hast.
Freundlicher Gruß
Uschi
für meinen Geschmack hätte ich mehr Butter und Mehl nehmen sollen. ich fand die Soße etwas zu flüssig.
aber sonst sehr lecker.
wir haben Kartoffeln statt Nudeln dazu gegessen
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Hallo Elfriede192, seit ich dein Rezept 2016 entdeckt habe, kommt das Gericht mindestens zweimal in jeder Spargelsaison auf den Tisch. Heute serviere ich es mit (selbstgemachten) Spätzle. Da wir zu denen gehören die gerne viiiiel Gemüse auf dem Teller haben, verdoppele ich die Spargelmenge immer, aber so hat halt jeder seine eigenen Vorlieben und das ist auch gut so *zwinker*. Habe gerade festgestellt, dass ich das Rezept noch gar nicht bewertet habe, das möchte ich nun nachholen und mich auch dafür bedanken dass du es mit uns geteilt hast. Freundlicher Gruß Uschi
Manche lieben die Soße flüssiger und die anderen sämiger, freut mich aber, daß das Rezept euch gut geschmeckt hat.
für meinen Geschmack hätte ich mehr Butter und Mehl nehmen sollen. ich fand die Soße etwas zu flüssig. aber sonst sehr lecker. wir haben Kartoffeln statt Nudeln dazu gegessen