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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
Schalotte(n) oder 1 großeZwiebel(n), rot
  Olivenöl
2 Pkt. Erdbeeren
1 Bund Basilikum
150 g Parmesan
  Oregano
  Thymian
  Pfeffer
1 Prise(n) Salz
2 Zehe/n Knoblauch
  Gemüsebrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in einem Topf kochenden Wassers, das mit Gemüsebrühe gewürzt ist, al dente kochen.
In der Zwischenzeit die gewürfelten Schalotten oder Zwiebeln in Olivenöl andünsten, bis sie glasig sind. Nun den Knoblauch hinzufügen und eine Minute mit den Zwiebeln andünsten. Nun die geviertelten Erdbeeren in den Topf geben und bei mittlerer Hitze weich werden lassen (dies dauert etwa 3-4 Minuten). Die Zwiebel-Knoblauch-Erdbeer-Mischung mit dem Stabmixer zu einer sämigen Soße verarbeiten. Etwas frisches Basilikum zur Seite stellen, den Rest mit den anderen Gewürzen in den Topf geben. Die Soße bei mittlerer Hitze weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti auf den Tellern anrichten und mit der Erdbeersoße bedecken. Nun noch etwas frisches Basilikum und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.