Omelett low carb


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10 Min. simpel 20.04.2016



Zutaten

für
½ Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Handvoll Cocktailtomaten
2 Ei(er)
3 TL Magerquark
Kräuter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Wenn sie glasig sind, Tomaten zugeben und auf kleiner Stufe weiter garen lassen. In der Zwischenzeit Eier mit Quark in einer Schüssel vermengen und Kräuter und Gewürze hinzufügen. Nach Gefühl salzen und pfeffern.
Ist die Masse zu dick, kann ein Schuss Wasser hinzugefügt werden.

Alles in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe mit Deckel garen lassen, bis das Omelett fest ist.



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