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Verfasser

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Zutaten

Portionen
Hühnerbrustfilet(s)
10  Tomate(n), getrocknete
Bärlauchblätter
1 Scheibe/n Mozzarella
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
1/4  Zwiebel(n), fein gehackt
5 cm Tomatenmark
150 ml Weißwein oder Hühnersuppe
 evtl. Balsamico

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und eine Tasche hinein schneiden.
Die Tasche mit Bärlauchblättern, 2 - 4 getrockneten Tomaten und Mozzarella füllen. Mit Zahnstochern schließen. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, ca. 10 Min. Dann mit Küchenrolle abtupfen und bei 180 °C in den Backofen geben.

In der Pfanne die Zwiebel kurz und unter Rühren anbraten, das Tomatenmark und die restlichen getrockneten Tomaten dazugeben, mit Weißwein oder Suppe aufgießen und 10 Min. köcheln lassen.
Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. einen Schuss dunklen Balsamico dazugeben.

Alles gemeinsam anrichten und genießen.

Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffelscheiben, die man ohne Fett 30 Min. bei 180 °C im Backofen gegart hat, und grüner Salat.