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Mitglied seit 14.09.2003
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Zutaten

Portionen
Ei(er) (Größe M)
125 g Zucker
65 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
2 Pck. Schokolade (Yogurette)
4 Blätter Gelatine, weiß
500 g Erdbeeren
750 g Schmand oder Creme fraiche
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
 evtl. Pistazien

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver mischen, darauf sieben und unterheben. In die Form streichen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 12 Minuten backen. Schokoriegel in Scheiben schneiden. Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Schmand und 25 g Zucker steif schlagen. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen. 3 EL Schmandmasse einrühren, dann unter die übrige Masse ziehen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Sahne, dann Erdbeeren und Schokoriegel-Scheiben unter die Schmandmasse heben. Wellenförmig auf den Biskuitboden streichen. Kalt stellen. Evt. mit Pistazien, Erdbeeren und Schokoröllchen verzieren.