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Zutaten

Portionen
1 Pck. Gnocchi, vegane aus dem Kühlregal
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
200 g Champignons
60 g Bärlauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Pck. Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
  Salzwasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl glasig anschwitzen. Den Stiel und die Kerne der Paprika entfernen und die Schote in Würfel schneiden. Dann zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben.

In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi anschließend nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse in der Pfanne mit Sojasahne ablöschen, den Bärlauch waschen, trocken tupfen und hacken, dann unter die Soße rühren.

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gnocchi abgießen und gleichmäßig auf Teller verteilen, dann die Soße darüber geben.