Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 168 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.987 Beiträge (ø4,76/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis, schwarzer, à ca. 200 g
3 Tasse/n Wasser
 etwas Salz
Wasserkastanien, ersatzweise Maronen, gegarte
  Vanillemark
  Kardamompulver
  Kokosblütensirup, Menge nach Geschmack
400 ml Kokoscreme
 evtl. Zucker
  Früchte nach Wahl, z.B. Mango, Kiwi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis waschen und nach Packungsanweisung in schwach gesalzenem Wasser in etwa 40 Minuten gar kochen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Nach Ende der Garzeit sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein, ansonsten in ein Sieb abgießen.

Reis und Kastanien mit einem Kartoffelstampfer bearbeiten, so dass eine formbare Masse entsteht. Mit Vanille, Kardamom und Kokosblütensirup abschmecken und vier Kugeln formen.

Die Kokoscreme nach Bedarf süßen, auf vier Schälchen verteilen, die Reiskugeln und die in Stücke geschnittenen Früchte darauf verteilen.