Mohnschnecken


Rezept speichern  Speichern

Einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.04.2016



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Pck. Mohnback
1 Ei(er) oder etwas Milch oder Wasser zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Blätterteig ausrollen. Den Mohn darauf bis zum Rand verstreichen. Dann den Teig einrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

Mit einem Ei (oder Milch oder Wasser) bestreichen und im nach Packungsanweisung vorgeheizten Ofen ca. 15 min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.