Chili sin Carne Clean Eating
Vegan, clean eating, eiweißreich, fettarm, vegetarisch
Vegan, clean eating, eiweißreich, fettarm, vegetarisch
225 g | Linsen, rote |
1 große | Zwiebel(n), rote |
3 große | Paprikaschote(n) |
1 Dose | Kidneybohnen, abgetropft ca. 400 g |
1 Dose | Mais, abgetropft ca. 275 g |
1 Dose | Tomate(n), gehackt, ca. 400 g |
500 ml | Tomaten, passierte |
1 EL | Öl, z.B. Bratöl, Leinöl, Kokosöl, pflanzliches Öl |
3 EL | Tomatenmark |
Chilipulver | |
n. B. | Paprikapulver |
Kräuter | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallihallo Ein Traum ❤️ ich liebe dieses Gericht und habe nur etwas Zitronensaft und Harissapaste dazugegeben
Hallo, da mein ATG der Kidneybohnen nur 255 g waren, habe ich noch eine Dose weiße Riesenbohnen (ATG 250 g) zugegeben. Das Tomatenmark habe ich weggelassen, aber zusätzlich 1 Packung Tomato al Gusto zugefügt, da es mir sonst zu trocken gewesen wäre. Wir haben das als SIS Abenmahlzeit gegessen und die Reste eingefroren. Mache ich wieder. LG Delia
Danke für das Rezept. Lecker. Ich füge noch etwas Kreuzkümmel hinzu. Aber Leinöl niemals erhitzen, es ist absolut hitzeempfindlich. Lieber über das Brot als Beilage träufeln, wenn man es denn so mag.
Sehr lecker und einfach, danke :)
Super Rezept, den Rest nehme ich immer mit auf die Arbeit :)
Wir haben das Rezept jetzt schon mehrmals gekocht und es ist immernoch sehr sehr lecker und geht außerdem schnell und einfach. Danke für dieses tolle Rezept!! :)