Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 307 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Dinkelmehl
10 g Amarant, gepufft
Ei(er)
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1/2  Zucchini
100 ml Wasser
 etwas Milch oder Sojamilch
  Butter-Vanille-Aroma
 n. B. Süßungsmittel nach Wahl, z, B. Agavendicksaft, Honig, Süßstoff
  Zimtpulver
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Dinkelmehl mit dem gepufften Amarant, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. Dann die Zucchini raspeln, etwas ausdrücken und zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen. Aroma und Süßungsmittel nach Belieben dazugeben.

Eine Pfanne mit ein wenig Öl einpinseln und einen Klecks Teig dazugeben. Auf mittlerer bis niedriger Hitze braten, wenn Ihr wenig Öl verwendet, damit sie nicht anbrennen. Nach etwa 2 - 3 Minuten wenden.

Ich bekomme aus dem Teig etwa 5 Pancakes raus, je nachdem wie viel Flüssigkeit ich verwende.