Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2016
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 566 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Räucherlachs
400 g Hüttenkäse
Gurke(n)
Avocado(s)
1/2  Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs klein schneiden. Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

Das Avocadofruchtfleisch aus der Schale entfernen, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Zitrone auspressen, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Gurke schälen und in grobe Würfel schneiden.

Alles abwechselnd in Gläser schichten.