Spaghetti Napoli auf japanisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.04.2016



Zutaten

für
200 g Spaghetti
3 kleine Würstchen, geräuchert
½ Zwiebel(n)
¼ Paprikaschote(n), grün
1 EL Öl
4 EL Ketchup
Salz und Pfeffer
50 g Parmesan, grieben
etwas Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti mit etwas Salz in einem Topf nach Packungsangabe kochen.

Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.

Eine große Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Würstchen sowie die Paprika und die Zwiebeln darin 1 - 2 Min. anbraten. Nun die gekochten Spaghetti dazugeben und kurz mitbraten, dann den Ketchup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit Parmesan und Petersilie anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.