Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 221 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Kichererbsen
1 kleine Paprikaschote(n), gelb
200 g Cherrytomate(n)
1 kleine Zwiebel(n), rot
4 EL Erdnussöl
4 EL Balsamico, bianco
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, frische, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel das Öl und den Essig gut verrühren. Die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und in die Schüssel geben.

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschote waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben frische Kräuter hinzufügen.