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Mitglied seit 07.04.2016
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Zutaten

Portionen
10  Klößchen (Mini-Kartoffelknödel)
100 g Schinkenwürfel
1 Becher Frischkäse
 einige Stiele Rucola
1 kleine Zwiebel(n)
1 Tasse Milch
1 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

Schinken und klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten .

Die Mini-Klöße 7 Minuten in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Gut abtropfen lassen, zur Schinkenmischung geben und kurz mitbraten. Etwas Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Frischkäse und Milch hinzugeben. Bei schwacher Hitze vorsichtig rühren, bis eine cremige Soße ensteht.

Auf Tellern anrichten und mit geschnittenem Rucola und frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Alternativ kann man statt Schinken auch Pilze nehmen.