Backen
Frühstück
Kekse
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cookies wie Cornflakes

Nach amerikanischer Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 16.04.2016



Zutaten

für
½ Tasse/n Butter
½ Tasse/n Zucker, braun
¼ Tasse/n Zucker, weiß
1 Ei(er)
1 ½ TL Vanilleextrakt
1,33 Tasse/n Mehl
1 TL Stärkemehl
¼ TL Backpulver
¼ TL Salz
0,67 Tasse/n Schokoladenchips
Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Als erstes die Butter schmelzen, mit dem braunen und weißen Zucker in eine Schüssel geben und mixen. Ei und Vanilleextrakt dazugeben und wieder mixen.

Mehl, Backpulver, Stärkemehl und Salz in eine andere Schüssel geben und mixen. Diese Mischung dann zur Zuckermasse geben und mixen. Dann die Schokochips unterrühren.

Aus der Masse sehr kleine Bälle formen und diese mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Achtung: sie werden noch viel größer. Dann 6 Minuten bei ca. 180 Grad backen.

Abkühlen lassen und mit Milch wie Cornflakes essen, aber auch als Kekse schmecken sie gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.