Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Schnitzel in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne (ich nehme eine Wokpfanne) anbraten.
Währenddessen den Kohlrabi und die Möhren ebenfalls in Streifen schneiden und anschließend mit in die Pfanne geben. Den abgetropften Mais erst ca. 10 Minuten später mit in die Pfanne geben (er wird mir sonst zu weich). Den Deckel auflegen und so lange dünsten, bis das Gemüse weich genug ist.
Den Schmand dazugeben und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.
Da Mais nicht so richtig low carb ist, habe ich diesen weggelassen.
Gewürzt habe ich mit Estragon, das hat sehr gut gepasst.
Ich würde aber das nächste Mal die Reihenfolge in der Pfanne genau anders herum vornehmen. Dafür kann man sich am Schluss das Dünsten ersparen und das Fleisch bleibt zart. LG
Hallo Anja,
uns hat deine Schnitzelpfanne sehr gut geschmeckt. An Fleisch nahm ich Schweinehals und die Kohlrabi und Karotten wurden nur grob geraspelt. Da ich noch einen angefangenen Becher Frischkäse hatte, kam dieser mit dem Schmand hinzu. Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver edelsüß und Gemüsebrühe. Dazu gab es Brot und einen Salat. Mit Reis kann ich es mir sehr gut vorstellen. Gibt es beim nächsten Mal dazu. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Sicher wird es gewürzt. Am Ende der Rezeptbeschreibung steht ganz deutlich: "mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen."
Damit es nicht wieder überlesen wird, habe ich es nun auch in die Zutatenliste aufgenommen.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
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Da Mais nicht so richtig low carb ist, habe ich diesen weggelassen. Gewürzt habe ich mit Estragon, das hat sehr gut gepasst. Ich würde aber das nächste Mal die Reihenfolge in der Pfanne genau anders herum vornehmen. Dafür kann man sich am Schluss das Dünsten ersparen und das Fleisch bleibt zart. LG
Hallo Anja, uns hat deine Schnitzelpfanne sehr gut geschmeckt. An Fleisch nahm ich Schweinehals und die Kohlrabi und Karotten wurden nur grob geraspelt. Da ich noch einen angefangenen Becher Frischkäse hatte, kam dieser mit dem Schmand hinzu. Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver edelsüß und Gemüsebrühe. Dazu gab es Brot und einen Salat. Mit Reis kann ich es mir sehr gut vorstellen. Gibt es beim nächsten Mal dazu. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Sicher wird es gewürzt. Am Ende der Rezeptbeschreibung steht ganz deutlich: "mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen." Damit es nicht wieder überlesen wird, habe ich es nun auch in die Zutatenliste aufgenommen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
wird es gar nicht gewürzt?
Leckeres Rezept,das auch Kindern gut schmeckt! Statt Schmand habe ich Creme Fraiche mit Kräutern genommen.
sehr gut, schnell und einfach zu machen, da ich keinen Kohlrabi hatte, habe ich mehr Karotten genommen.
Einfach in der Zubereitung. Lecker im Geschmack. Gibt es jetzt öfter. Mit Frischkäse wird es demnächst ausprobiert. :)
Ich habe es heute alternativ mit Frischkäse probiert. Hat mir persönlich auch sehr gut geschmeckt.