Gemüseauflauf mit Frischkäse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 15.04.2016 645 kcal



Zutaten

für
1 Zucchini
1 Paprika
1 Dose Erbsen und Möhren
150 g Kräuterfrischkäse
200 g Käse, gerieben
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
etwas Butter oder Olivenöl zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
645
Eiweiß
32,54 g
Fett
52,73 g
Kohlenhydr.
10,26 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zucchini und Paprika in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Diese in eine Pfanne geben und mit etwas Butter oder Olivenöl kurz anbraten. Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen, in die Pfanne geben und auch kurz anbraten. Nachdem alles angebraten ist, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und den Frischkäse dazugeben. Wenn der Frischkäse verlaufen ist, das Gemüse mit geriebenem Käse - Sorte nach Wahl - überdecken und für 5 bis 10 Minuten in den Backofen bei 200 Grad stellen.

Der Gemüseauflauf ist super lecker und ganz einfach nachzumachen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, einfach, schnell gemacht und richtig lecker, habe aber kein Dosengemüse genommen. Danke für das schöne Rezept, liebe Grüße Mooreule

17.03.2019 13:05
Antworten
Gina-59

Schnell gemacht und lecker. Habe noch Blumenkohl und Broccoli dazu gegeben, diese allerdings kurz vorgekocht. L. G. Gina

14.03.2019 16:59
Antworten
reise-tiger

Habe frische Möhren und Erbsenschoten genommen, sehr lecker und auch schnell gemacht. LG reise-tiger

08.10.2016 17:51
Antworten