Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 189 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zartbitterschokolade
200 ml Schlagsahne
2 EL Baileys Irish Cream
200 g Obst, frisch, z. B. Erdbeeren, Ananas und Mandarinen
100 g Obst, getrocknet, z. B. Aprikosen, Datteln und Apfelringe
 einige Kekse, z. B. Waffelröllchen, Butterkekse, oder Marshmallows

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade fein hacken. Die Sahne aufkochen, über die Schokolade gießen und mit einem Schneebesen verrühren. Den Bailey's dazugeben. Alles in einen Fonduetopf geben und bei kleiner Flamme warmhalten, damit die Schokolade warm bleibt. Die Kekse und das Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst und die Kekse mit der Fonduegabel in die Schokolade tauchen. Achtung: Tropfgefahr.