Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Reibe die Schale der Limette ab und presse die Limette aus. Lass den Lachs am besten vorher schon auftauen und schneide ihn in Stücke (würzen). Die Zwiebel würfeln.
Schwitze die Zwiebel in Öl in einer Pfanne an und lösche diese dann mit dem Wein ab. Lass den Wein fast komplett verkochen. Füge die Sahne hinzu und gib den Löffel Brühe hinzu. Ggf. Salz und Pfeffer. Nun füge die geriebene Limettenschale hinzu und einen EL Limettensaft.
In der Zwischenzeit die Nudeln separat kochen (ca. 9 min Kochzeit).
In die Sauce kann nach dem Abschmecken der Lachs hinzugefügt werden. Ein wenig köcheln lassen. Achtung, der Lachs zerfällt sehr schnell. Abschmecken. Ggf. noch etwas Chili oder Limettensaft hinzufügen. Das ist subjektiv. Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Schön vermengen. Wer mag, kann vor den Nudeln noch geschnittene Cocktailtomaten hinzufügen. Dann gibt es noch ein paar Zwischennoten im Geschmack.
Guten Appetit!
Kommentare
Danke, hat super geklappt, schmeckt wie bei meinem Lieblingsitaliener und ist schnell und unkompliziert gemacht.
Einfach schnell und einfach lekker!