Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 202 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Rinderhackfleisch, gewürzt (Çiğ Köfte) aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft
300 g Schafskäse
1 Port. Yufka-Teigblätter
Tomate(n), klein gewürfelt
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Köfte anbraten, wenn es fast fertig ist, die Tomatenstückchen dazu geben und kurz mitbraten, in der Zeit den Schafskäse krümeln. Das Köfte abkühlen lassen und unter den Schafskäse mischen.

Jeweils ein Yufkablatt ausbreiten und einen Esslöffel Köfte-Mischung darauf geben und den Teig einrollen. Von allen Seiten kurz braten. Aber Vorsicht beim Braten, bitte immer dabei bleiben, sonst sind die Börek schnell verkohlt.

Ich habe extra Köfte gewählt, weil es schon fertig gewürzt ist.