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Bohnen-Birnen-Paprika-Gulasch

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30 Min. normal 14.04.2016



Zutaten

für
1 ½ kg Schweinegulasch
3 m.-große Zwiebel(n)
3 m.-große Paprikaschote(n), bunt
500 g Bohnen, grüne
3 EL Paprikapulver, edelsüß
3 EL Paprikapulver, rosenscharf
Salz und Pfeffer
6 m.-große Birne(n)
½ Tube/n Tomatenmark
etwas Mehl zum Andicken
2 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Rotwein
500 ml Wasser
2 TL Rinderbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Den Knoblauch mit etwas Salz zerkleinern, die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Beides zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und 1 - 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika würfeln und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Gulasch in einem großen Bräter scharf anbraten. Nach kurzer Zeit die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit Wein ablöschen. Etwas Mehl über das Gulasch sieben und unterrühren. Ca. 15 Min. köcheln lassen.

Wasser, Brühe und Bohnen dazugeben und das Gulasch zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Birnen würfeln. Nach der Stunde zum Gulasch geben und weitere 30 Min. köcheln lassen.

Dazu schmecken Kartoffeln oder Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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