Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Möhre abschaben und in feine Streifen raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schale geben und gleich Zitronensaft darüber geben.
Die Mango schälen, den Kern entfernen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella ebenfalls klein schneiden und alles mit in die Schale geben.
In einer kleinen Schale Öl, Essig, Wasser und Honig mischen. Etwas Salz dazugeben und probieren. Sollte es zu sauer sein, ruhig noch mehr Honig hinein geben, da Apfel und Möhre durch den Zitronensaft auch leicht säuerlich sind.
Das Dressing über die Zutaten gießen, einmal durchrühren und zum Schluss den Pfeffer darüber mahlen. 10 Minuten stehen lassen und dann nochmal durchrühren.
Tipp: Man kann nach Belieben auch noch Sonnenblumen- oder Kürbiskerne mit hinein geben.
Anzeige
Kommentare