Käse-Schinken-Blätterteigschnecken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.04.2016 1425 kcal



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig
150 g Schinkenspeck (Schinkenspeckwürfel)
150 g Gouda, gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
1425
Eiweiß
69,90 g
Fett
106,40 g
Kohlenhydr.
42,41 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Käse und dem Speck bestreuen, dabei drauf achten, dass auch die längeren Enden des Teigs ausreichend bestreut sind. Nun den Teig wieder zusammen rollen und in 1 - 2 cm dicke Stücke schneiden. Diese auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen und in den Backofen schieben. Den nicht vorgeheizten Ofen auf 200 °C stellen und die Schnecken 20 min backen.

Je nach Geschmack können Käse- und Schinkenmenge variiert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.