Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 177 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Hefeteig:
500 g Mehl
1 Pck. Hefe
200 ml Milch, warme
1/2 TL Salz
3 EL Zucker
  Außerdem:
50 g Glasnudeln
10 g Mu-Err-Pilze
1 kleine Zwiebel(n)
200 g Hackfleisch
  Fischsauce, Ersatz: Sojasauce, notfalls: Maggi
  Pfeffer
 n. B. Wurst (Schweinewurst), geräucherte (Lap Xuang) oder dünne Salamiwurst

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Hefeteig erstellen mit den Zutaten für den Teig und min. 30 Minuten wachsen lassen.
In 6 Teile teilen.

Währenddessen die Glasnudeln und Pilze 30 Minuten in warmem Wasser lassen. Danach herausnehmen und in kleine Stücke schneiden (eine Schere eignet sich dazu sehr gut).
Danach die Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch garen und wenn es gar ist, die Zwiebeln hinzufügen. Dann mit Fisch-/Sojasauce/Maggi und Pfeffer würzen.Salami ebenfalls hinzufügen. Die Füllung ebenfalls in 6 Teile teilen und auf die 6 Teigteile verteilen und mit dem Teig umhüllen. 15 - 20 dämpfen, am besten Backpapier darunter legen. Fertig!