Nutella-Himbeer-Kuchen

Nutella-Himbeer-Kuchen

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mit Schoko-Knusperboden, ohne Backen

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60 Min. simpel 13.04.2016



Zutaten

für
20 Zwiebäcke
300 g Nutella oder andere Nuss-Nougatcreme
etwas Milch, bei Bedarf
200 g Frischkäse
Mandeln, gemahlene
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillezucker
n. B. Himbeeren, TK
1 Pck. Götterspeise (Himbeergeschmack)
400 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Den Zwieback zu keinen Bröseln zerkleinern, diese Brösel mit Nutella zu einer festen Masse vermischen. Falls die Masse zum Verstreichen zu fest ist, Milch hinzufügen. Die Masse in einer runden Kuchenform (26 cm) verstreichen und über Nacht fest werden lassen.

Den Frischkäse auf dem Boden verstreichen und mit den gemahlenen Mandeln bedecken. Die Sahne jeweils mit einem Päckchen Vanillezucker schlagen, bis sie fest ist und dann auf den Mandeln verteilen. Die Himbeeren auf der Sahneschicht verteilen.

Die Götterspeise mit 400 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und ca. 2 h abkühlen lassen, dann über die Himbeeren gießen. Die Götterspeise vor dem Servieren fest werden lassen (2 - 3 Std.).

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