Low Carb Putenrouladen mit Tomate und Mozzarella
Low carb, italienische Art
Low carb, italienische Art
4 | Putenschnitzel |
1 Glas | Pesto, grün |
2 | Rispentomate(n) |
1 Kugel | Mozzarella, light |
Handvoll | Basilikumblätter |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Oregano | |
etwas | Olivenöl |
Kommentare
Ein sehr leckeres Rezept. Schnelle, unkomplizierte Zubereitung. Wird es definitiv öfter geben. Vielen Dank!
Sehr leckeres Rezept. Statt grünem Pesto habe ich Bärlauchpesto verwendet und zu der Tomaten- und Mozarellascheibe noch getrocknete Tomaten hinzugefügt. Dazu gab es einen gemischten Salat und ein Glas Rosé.
!sehr gut! ich hätte gedacht es wäre sehr trocken,ist aber garnicht! sehr lecker.nur zu empfehlen
Wirklich lecker, einfach zu machen und super saftig. Wir sind begeistert. Wir hatten dazu Feldsalat mit Kirschtomaten und Morzarella. Das wird es noch öfters geben. Ein guter start ins low Carb essen
Gerade gegessen und für sehr lecker befunden. wir haben dazu einen gemischten Salat gemacht und es hat für uns absolut keine Kohlenhydrathaltige Beilage gefehlt. Daumen hoch
4 Putenfleisch? Sind da 4 Putenschnitzel gemeint?
Hallo Tine, danke für den Hinweis! Es sind Putenschnitzel. Ich habe es in der Zutatenliste ergänzt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Wenn man sich die Verarbeitung anschaut, liegt es ja auf der Hand ;-) Aber manchmal gibts ja auch Kochneulinge.
super lecker habe noch getrocknete Tomaten hineingemacht. wird es auf jeden Fall wieder geben :))
Richtig lecker, gerade gemacht. ging echt fix und schmeckt super gut. 5 ☆ :)