Arbeitszeit ca. 2 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Die Riegel im Mixtopf mittels der Turbo-Taste (ca. 3 - 4 Mal betätigen) zerkleinern. Sahne und Butter zufügen und 5 Minuten bei 37 °C Stufe 3 schmelzen. Dann auf Stufe 5 weitere 5 Minuten ohne Temperatur kalt rühren und in ein Glas füllen.
Habe den Aufstrich von meiner Freundin geschenkt bekommen. Finde ihn sehr butterlastig. Man schmeckt anfangs nur Fett im Mund. Ob es auch mit weniger Butter klappen würde🤔
Achja, ich hab auch alles zusammen in einen Topf gegeben und einfach bei schwacher Hitze und unter rühren schmelzen lassen. Die Menge reichte für ein Glas mit ca. 150 ml Fassungsvermögen.
Danke für das schöne Rezept. Habe keine Probleme gehabt mit der Butter. Ganz easy. Butter und Sahne in Topf, dann Schokolade und fertig. Ab ins Glas und später schmecken lassen.
Kommentare
Habe den Aufstrich von meiner Freundin geschenkt bekommen. Finde ihn sehr butterlastig. Man schmeckt anfangs nur Fett im Mund. Ob es auch mit weniger Butter klappen würde🤔
Achja, ich hab auch alles zusammen in einen Topf gegeben und einfach bei schwacher Hitze und unter rühren schmelzen lassen. Die Menge reichte für ein Glas mit ca. 150 ml Fassungsvermögen.
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe nur 30g Butter bzw. Margarine verwendet, damit es nicht zu "buttrig" wird. MEGA lecker!
Danke für das schöne Rezept. Habe keine Probleme gehabt mit der Butter. Ganz easy. Butter und Sahne in Topf, dann Schokolade und fertig. Ab ins Glas und später schmecken lassen.
Hallo.Schönes Rezept und voll lecker.
Cool, vielen Dank!
Ich habe keinen Mixtopf. Kann ich das auch irgendwie anders machen?
Ja im Wasserbad im Topf schmelzen und dann aus dem Wasserbad nehmen und im kalten Wasserbad kalt rühren.
Wie lange sind die haltbar
im Kühlschrank locker 3-4 Wochen