Djuvecreis, wenns mal schnell gehen muss


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.04.2016



Zutaten

für
2 Beutel Reis
1 Glas Pusztasalat, 370 ml
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL, gehäuft Tomatenmark
1 Prise(n) Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kochbeutelreis nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Zwischenzeitlich eine Zwiebel und Tomatenmark andünsten. Das Glas Pusztasalat mit Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Jetzt den Kochbeutelreis dazugeben. Fertig.

Schmeckt gut zu Cevapcici.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.