Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 131 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal, mit Tomatensoße
300 g Gambas ohne Schale, gegart
150 g Pak Choi, gegart
100 g Frühlingszwiebel(n), gegart
2 EL Sriracha-Sauce, sehr scharf
Chilischote(n), rot, in Scheiben
Chilischote(n), grün, in Scheiben
2 EL Knoblauchöl
200 g Käse, gerieben
1 EL Cayennepfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Pak Choi, die Gambas und die Zwiebeln in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Die Chilis in feine Ringe schneiden. Den Pizzateig auf einem gebutterten Backblech ausrollen. Die Tomatensoße auf den Teig verteilen und mit der Srirachasauce beträufeln. Alle Zutaten darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen für ca. 35 Min. backen (15 Min. unterste Stufe, 20 Min. mittlere Stufe).