Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 78 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 Scheibe/n Paprika
1 Scheibe/n Käse z. B. Exquisa -Scheiben aus Frischkäse
Basilikumblätter
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Währenddessen die Paprika waschen und trocken tupfen. Die Paprika hochkant nehmen und zwei Ringe abschneiden. Die zwei Basilikumblätter ebenfalls waschen und trocken tupfen. Danach in kleine Stücke rupfen. Die Scheibe Käse ebenfalls klein schneiden oder in Stücke zupfen.

Nun beide Paprikaringe in die Pfanne legen und jeweils ein Ei rein schlagen. Die Käse- und Basilikumstücke darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt muss das Ei nur noch richtig durchgebraten werden.