Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2005
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 841 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2004
66 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Pflaume(n)
200 g Zucker
1 Stange/n Zimt
Zitrone(n), unbehandelt, Saft und abgeriebene Schale
 evtl. Nelke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwetschgen werden gut gewaschen und entkernt. Auf 1 kg Zwetschken 200 g Zucker geben, unter Rühren aufkochen. Eine Zimtstange, geriebene Zitronenschale, Zitronensaft und evt. Nelken (nach Geschmack) beigeben und gut verkochen.